Metin2 P Server
S   

Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Metin2 P-Server Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Tanaria

Anfänger

  • »Tanaria« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Registrierung: 16. Dezember 2018

  • Private Nachricht senden

1

Sonntag, 16. Dezember 2018, 10:30

TanariaMT2.com INTERNATIONAL 22.12.2018 MIDDLESCHOOL

The Server START:
22.12.2018
TIME:
4:00 PM (CET)
Turkey : 6:00 PM / 18:00 (GMT+2)
Romania : 5:00 PM / 17:00 (GMT+1)
Greece : 5:00 PM / 17:00 (GMT+1)
Portugal : 3:00 PM / 15:00 (GMT-1)
Brazil : 2:00 PM / 14:00 (GMT-2)
Russia : 6:00 PM / 18:00 (GMT+3)
China : 11:00 PM / 23:00 (GMT+8)
Middle East : 5:00 PM / 17:00 (EET)(GMT+1) - (GMT+2)

LINKS:
WWW:

Quellcode

1
https://tanariamt2.com

Forum:

Quellcode

1
https://forum.tanaria.pl

Wikipedia:

Quellcode

1
https://wiki.tanaria.pl

Facebook:

Quellcode

1
https://facebook.com/tanariaprivmt2

Grupa FB:

Quellcode

1
https://www.facebook.com/groups/tanariapriv

Instagram:

Quellcode

1
https://instagram.com/metin2_tanaria

Youtube:

Quellcode

1
http://bit.ly/youtubetanaria


SERVER TRAILER:

Quellcode

1
https://youtu.be/YGz6NrGVanA




PRESENTATION:


Quellcode

1
https://forum.tanaria.pl/index.php?/topic/251-server-presentation-tanariamt2com-tanariapl/

Thema bewerten